- Coscio Tacchino 1 kg
- Vino Bianco Fermo 1 dl
- Cipolla di Tropea 50 g
- Rosmarino q.b.
- Timo q.b.
- Aglio Spicchi 3
- Sale Fino q.b.
- Pepe Nero di Mulinello q.b.
Cucinare non è per tutti, ma con TVS in cucina tutto diventa più facile.
Il divertimento è un aspetto importante nella cucina, solo se ci si diverte, si riesce a trasmettere felicità alle persone che assaggeranno i piatti che abbiamo elaborato.
Ma per divertirsi bisogna lavorare con materie prime di alta qualità, in sicurezza, e con attrezzature stabili e affidabili, per questo TVS nella cucina di Trigliadibosco non può mai mancare 😉
Procedimento:
Disossare il cosciotto di tacchino, dividere in 4 porzioni.
Scaldare un Padella Tvs Titanio senza aggiunta di grassi.
Quando la padella sarà rovente adagiare i pezzi di cosciotto in modo da rosolarli in tutti i lati (questa procedura consente alla carne di mantenere tutti i suoi succhi e principi nutritivi all’interno.
Aggiungere l’aglio vestito con l’olio extra vergine d’oliva gli aromi e la cipolla di tropea tagliata in julienne.
Bagnare con il vino bianco, far evaporare, coprire con il brodo vegetale.
Proseguire la cottura a fuoco basso per 40 minuti, regolare di sale.
Servire il cosciotto accompagnato con crema di patate e spinaci croccanti.