• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 14 min
  • Cottura: 10 min

Oggi ci affidiamo alla ditta Ragni carni specializzata nella fornitura di macellerie, ristoranti e clienti al dettaglio, della migliore carne della zona marchigiana, sia fresca che surgelata, anche a domicilio.

I prodotti hanno la massima garanzia sulla qualità , grazie alla presenza di certificati di provenienza e della bontà. Vi aspettiamo a Pole di Acqualagna.

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Procedimento:

Liberare le costine della pellicina in modo da pulire bene l’osso.

Condire con succo di limone, pepe, prezzemolo tritato.

Lasciare marinare per 10 minuti.

Panare la carne come una classica cotoletta, passando prima nella farina, nell’uovo sbattuto e condito con sale e pepe, nel pane grattugiato.

Ripetere passando solo nell’uovo e nel pane cercando di dare una forma omogenea alla carne.

Friggere le costine in olio di semi d’arachidi a una temperatura di 180°C, scolare nella carta paglia, salare e servire subito accompagnando con insalata distanza e una fetta di limone.

F.LLI RAGNI MARTA & FEDERICO snc – V. Pole 38 – 61041 – Acqualagna (PU)
Tel: 0721 798014 | Fax: 0721 799173 | E-mail: f.lliragnisnc@cert.postecert.it – f.lliragnisnc@libero.it

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