- g 500 cavolfiore pulito
- g 100 yogurt
- n 2 lime
- n 1 foglia menta
- g 40 pinoli
- g 200 acqua gassata
- g 40 caviale Royal
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine
Mettere i pinoli in acqua gassata per 12 ore, poi scolare.
Pulire e mondare il cavolfiore, dividere le roselline eliminando il gambo, lavare bene.
Frullare al cutter per ottenere delle palline fini.
Scottare in acqua bollente per pochi minuti, scolare e versare in acqua e ghiaccio.
Scolare nuovamente, asciugare bene e condire con sale fino olio extravergine scorza di lime.
Pulire a vivo 2 lime, estrarre la polpa tagliare a cubetti.
Condire lo yogurt magro con menta tritata e scorza di lime.
Disporre nel piatto qualche goccia di yogurt aromatizzato, il cous cous di cavolfiore, la polpa di lime, i pinoli e con molta delicatezza il caviale Royal ben freddo.