Crema chantilly
La crema chantilly si realizza aggiungendo alla classica crema pasticcera la panna montata.
La dose consigliate è 2/3 di panna montata e 1/3 di crema pasticcera.
È fondamentale lavorare la crema in planetaria  con la frusta una volta fredda prima di aggiungere la panna.
Se gradite una crema chantilly più consistente è sufficiente aumentare la dose di crema pasticcera.
Con questo prodotto conquisterete i palati più sopraffini, delicatezza, cremosità, una crema avvolgente che si adatta alle esigenze di qualsiasi dolce…
cosa ne dite  vogliamo provarla subito.
bene..
parananza..
laviamo bene le mani..
mise en place ingredienti e attrezzature..
partiamo dalla nostra crema pasticcerà, mentre la panna si raffredda in frigorifero
buon lavoro.
Ps. quando aggiungete la panna alla crema:
  • la crema deve essere già fredda.
  • la crema va sbattuta per renderla liscia.
  • la panna va aggiunta delicatamente con una frusta per evitare di smontarla.
  • conservare in frigorifero.

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