Crema di zucca e porcini, al Tartufo bianco pregiato. - Triglia Di Bosco
  • Portata: Primi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min

Quando giunge l’autunno, la cucina si arricchisce di colori accesi e profumi inebrianti. Il menù in ogni casa, si ispira all’atmosfera ed ai sapori di questa magica stagione. Zucca, funghi, Tartufi, sono solo alcuni dei prodotti che caratterizzano questa generosa stagione. L’Azienda Rossi Tartufi, è pronta per soddisfare ogni vostra esigenza e richiesta, distribuendo in Italia e all’estero, il Re indiscusso di questo periodo, sua Maestà il Tartufo e non solo. Crema di zucca e porcini, al Tartufo bianco pregiato. Crema di zucca

Cuocere la zucca tagliata a cubetti nel brodo, precedentemente salato e pepato. A cottura ultimata, aggiungere lo scalogno appassito con il burro e il tartufo, precedentemente lavato e tagliato a pezzetti. Frullare al minipimmer, in modo da ottenere una crema non troppo densa. (Qualora utilizzate il vasetto, rigeneratelo con del brodo e portate a temperatura di servizio) Funghi porcini Tagliare a fettine i porcini, dopo averli spazzolati bene, per eliminare le impurità. In una padella antiaderente, mettere l’olio, portare a temperatura e cuocere le fettine di porcini per pochi secondi in ambo i lati, salare e pepare.  Crostini di pane Tagliare il pane a cubetti, condire con sale, pepe e Tostare in forno a 180°C per pochi minuti. Disporre nel piatto la crema di zucca, adagiarvi sopra i porcini, i crostini di pane, irrorare con olio al tartufo di Rossi Tartufi e servire. Difronte al cliente e muniti di guanto bianco, affettare il Traduzione di: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583 The autumn arrival brings bright colours and exciting smells to the kitchen. Every house menu is inspired by the atmosphere and flavours of this magic season. Pumpkin, mushrooms, Truffles are some of those products typically available during this generous season. Tartufi Rossi Company propose a wide range of fresh and preserved […] products in order to satisfy any particular or specific request, dispatching in Italy and abroad. Undisputed King of this period, Her Majesty the Truffle and not only. Pumpkin cream and porcini mushrooms with White Truffle. Pumpkin cream Ingredients: Cook pumpkin cubes in vegetable broth, already seasoned. When finish cooking add shallot, butter and truffle previously washed and cut. Works all the ingredients with a minipimer until obtain a smooth cream. (If you use the jar of pumpkin and truffle cream, fill it with broth at service temperature) Porcini mushrooms Ingredients: Use a brush to clean the Porcini mushrooms and cut them into slices. Heat some oil in a non-stick frying pan and fry both sides of the porcini slices for few seconds, season. Crostini bread Ingredients: Cut bread into cubes and season with salt, pepper and Toast bread in oven at 180° for few seconds. Arrange the pumpkin cream on a serving dish, place on it the Porcini mushrooms and the crostini bread and serve with a drizzle of truffle oil of Use a white glove to shave in front of client.   translation by: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583

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