• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 55 min
  • Uova 10
  • Farina Base Molino Paolo Mariani 1 kg
  • Olio Extravergine di Oliva 220 g
  • Formaggio grana grattugiato 150 g
  • Pecorino Grattugiato 150 g
  • Pepe Nero 2 g
  • Sale Fino 20 g
  • Lievito di Birra Disidratato 20 g
  • Noce Moscata q.b.

Per il lievito:
sciogliere  20 grammi di lievito di birra disidratato nell’acqua; unire 60 g di farina, mescolare fino ad ottenere un composto molle e omogeneo. Coprilo con pellicola praticando qualche foro e lascia lievitare per 1 ora in un ambiente tiepido (raddoppio).
In una bacinella sbattere le uova con l’olio, il sale e il pepe.
Aggiungere il formaggio grattugiato gli aromi.

Hai Bisogno di + informazioni?