• 2 rotoli di pasta sfoglia (preferibilmente rotonda)
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 Fialette aroma mandorla Pane Angeli
  • 125 gr burro freddo
  • 150 gr di zucchero
  •  5 uova
  • 450 gr di farina
  • 1 busta lievito per dolci
  • confettura di albicocca o gocce di cioccolato
  • ghiaccia per torte x decorare.

Sistemare la foglia nella planetaria.

 Unire il burro freddo e lo zucchero e lavorare a crema.

Unire le uova, la panna e le fialette di aroma.

Unire al composto la farina setacciata e il lievito setacciati, lavorare per qualche minuto.

Nel frattempo stendere 1 rotolo di pasta sfoglia nella teglia, assicurandosi che rimanga almeno 2 cm di bordo. 

Spalmare un po di confettura di albicocca sul fondo della pasta sfoglia e versare l’impasto ottenuto in precedenza.

Prendere l’altro rotolo di pasta sfoglia e ricavare delle strisce che adageremo sull’impasto delicatamente decorando come fosse una crostata.

Infornare a 170°  fino a doratura.

Fare la prova con uno stecco x spiedino.

Far freddare e preparare la glassa aggiungendo pochissima acqua. dece risultare bella densa. versarla sulla torta  formando dei decori a piacere. far freddare e rassodare la glassa poi servire.

Si mantiene bene x circa 3/4 gg

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