Home » Ricette » Primi » Farro Bio con conditella di verdure.
Mettere il farro bio Azienda Agricola Catani Sonia nella Casseruola in terracotta Artigiana Vasai, coprire con abbondante acqua, mettere nella piana della stufa e portare ad ebollizione.
Cuocere per venti minuti, poi scolare e raffreddare con acqua corrente fredda.
Pulire e mondare le verdure.
Tagliare i pomodori, il sedano, il finocchio e i cetrioli privati dei semi interni a piccoli cubetti.
Condire con olio extravergine, aceto di vino rosso, sale, pepe, cipolla di tropea tritata fina e foglie di basilico spezzate.
Aggiungere il farro regolare di sale e servire subito.
Questa insalata di farro, fresca, estiva è stata realizzata con i prodotti dell’azienda agricola Catani Sonia.
Immerso nel verde dell’Appennino Umbro Marchigiano, Ca’ Licozzo è parte integrale dell’azienda agricola Catani Sonia che conduce direttamente una azienda biologica di circa 60 ettari tra boschi, prati, pascoli e terreni coltivati a foraggio e cereali impiegati per l’alimentazione del bestiame allevato in azienda.