- Panna da Cucina 200 g
- Besciamella 300 g
- Parmigiano Grattugiato 150 g
- Uova Medie 6
- Asparagi 1 kg
- Salsa al tartufo q.b.
Questo è uno dei piatti più versatili della cucina, una ricetta che con semplicità riuscirete a realizzare in ogni stagione modificando l’ingrediente caratterizzante.
Esecuzione
Cuocere gli asparagi, raffreddare e tritare in maniera molto sottile, in caso setacciare per eliminare le parti fibrose.
Preparare un *apparecchio con le uova, la besciamella, la panna, il grana, la salsa al tartufo.
Unire la purea di asparagi regolare di sale e pepe.
Imburrare degli stampi da forno, riempire fino a 3/4 con il composto e cuocere per 15 minuti a 170°C.
Sformare i flan e servire cosparsi di vellutata ai porcini.
*Termine della cucina classica, miscuglio di varie sostanze