- Portata: La Pasticceria
- Difficoltà: Intermedia
- Preparazione: 25 min
Ecco una ricetta originale per il gelato. Con i famosi aromi dello zucchero Lalli (per questo gelato abbiniamo arancia e cannella mela rossa e la barbabietola. Delizioso se accompagnato con frutta fresca.
Per il gelato
Mela rossa gr 230
Rapa rossa precotta gr 100
Panna fresca gr 50
Sciroppo di zucchero gr 400 (per lo sciroppo 500 gr acqua 200 gr di zucchero semolato 50 gr zucchero Lalli arancia e cannella)
Tagliate le mele e la rapa a cubetti, inserite nel bicchiere del pacojet unite lo sciroppo e la panna miscelati insieme.
Congelate a meno 18 gradi e pacossate.
Here is an exciting original ice cream recipe. It uses the famous lalli sugar flavours of orange and cinnamon. To complement red Apple and beetroot.
It is delicious served with fruit.
Ice cream made from red apple, beetroot, orange cinnamon sugar lalli.
For the ice cream
230g red apple
100g beetroot, already boiled
50g whipped cream
For the sugar syrup:
500g water
200g sugar
50g orange cinnamon sugar lalli
1- cut the apple and beetroot into cubes and place in pacojet glass
2- add the syrup and the whipped cream
3- freeze at -18c
4- serve with fruit: pineapple, green apple, mint and lime
Servite il gelato accompagnato da una conditella di frutta realizzata con anans mela verde menta e lime.