• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 25 min

Ecco una ricetta originale per il gelato. Con i famosi aromi dello zucchero Lalli (per questo gelato abbiniamo arancia e cannella mela rossa e la barbabietola. Delizioso se accompagnato con frutta fresca.

Per il gelato

Mela rossa gr 230

Rapa rossa precotta gr 100

Panna fresca gr 50

Sciroppo di zucchero gr 400 (per lo sciroppo 500 gr acqua 200 gr di zucchero semolato 50 gr zucchero Lalli arancia e cannella)

 

Tagliate le mele e la rapa a cubetti, inserite nel bicchiere del pacojet unite lo sciroppo e la panna miscelati insieme.

Congelate a meno 18 gradi e pacossate.

Here is an exciting original ice cream recipe. It uses the famous lalli sugar flavours of orange and cinnamon. To complement red Apple and beetroot.

It is delicious served with fruit.

Ice cream made from red apple, beetroot, orange cinnamon sugar lalli.

For the ice cream

230g red apple

100g beetroot, already boiled

50g whipped cream

For the sugar syrup:

500g water

200g sugar

50g orange cinnamon sugar lalli

1- cut the apple and beetroot into cubes and place in pacojet glass

2- add the syrup and the whipped cream

3- freeze at -18c

4- serve with fruit: pineapple, green apple, mint and lime

 

Servite il gelato accompagnato da una conditella di frutta realizzata con anans mela verde menta e lime.

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