• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min

Ingredienti per l’impasto ( dose per 4 persone )

  • Patate, g.500 ( varietà farinosa per gnocchi )
  • Farina, g.200 di fave macinata fina
  • Semola di grano duro, g.50
  • Albume di uovo, g.35 ( ottenuto da un uovo medio )
  • Noce moscata, q.b. Ingredienti per il sugo d’arrosto
  • Coniglio, g.300 ( circa 2 coscetti )
  • Mix di verdure per ragù ( sedano-carota-cipolla), g.50
  • Olio extravergine d’oliva, g.15 ( circa un cucchiaio )
  • Salvia, q.b.
  • Rosmarino, q.b.
  • Aglio, q.b.
  • Vino bianco, g.100 ( circa un bicchiere )
  • Brodo vegetale, q.b.
  • Guanciale, g.50
  • Olive nere denocciolate, g.50 ( tagliate a cubetti )
  • Finocchietto selvatico, q.b. Ingredienti per decorare
  • Patate, g.200
  • Porri, g.50
  • Olio extravergine d’oliva, g.15 ( circa un cucchiaio )
  • Brodo vegetale, q.b.
  • Broccoletti verdi, g.200
  • Guanciale, g.50 Abbinamento piatto/olio per la giuria
  • Gnocchi, di fave e patate
  • Olio extravergine d’oliva, varietà “Ascolana”

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