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Per il pane:
inserire nella planetaria con il gancio tutti gli ingredienti, lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Puntare fino al raddoppio, formare le palline 120 grammi l’una e sistemare nelle placche con carta da forno per circa 25 m a una temperatura di 30°C “comunque fino al raddoppio”.
Spennellare con albume d’uovo sbattuto e diluito con un pò d’acqua, decorare se gradito con sesamo oppure semi misti, pane raffermo tritato” cuocere a 190°C in forno per 10/12 minuti.
Pulire l’insalata in abbondante acqua e bicarbonato, sciacquare e scolare bene.
Portare il latte in ebollizione con un pò di noce moscata, formare un roux con burro e farina, unire il latte il pecorino grattugiato, il rosso d’uovo regolare di sale.
Condire la carne dell’Azienda Mochi con cipolla rossa tritata, capperi e acciughe tritati, uno spicchio d’aglio, sale fino e olio extravergine.
Eliminare l’aglio e formare gli hamburger.
Cuocere gli Hamburger in una padella antiaderente per 5 minuti in ambo i lati.
Tostare il pane in forno a 180°C per 8 minuti.
Spalmare il pane con la fonduta di pecorino.
Unire il l’insalata tagliata grossolanamente condita con olio e sale fino.
Sistemare la carne sopra l’insalata, cipolla caramellata, guanciale croccante, coprire e servire ben caldo.