Genuinità, bontà e soddisfazione per risultati eccellenti.
Questo vuol dire scegliere i prodotti per la casa del Molino Mariani Paolo, una gamma di farine per accontentare ogni voglia: pasta, pane, dolci e altro ancora. In cucina esprimi il meglio di te con farine di qualità, che coniugano gusto, naturalità e leggerezza.
Biscotti al cioccolato
Mise en place
- g 500 farina tipo 00 dolci mariani
- g 300 burro
- g 250 zucchero di canna
- g 320 cioccolato fondente a gocce (o a pezzetti)
- g 30 latte
- g 100 uova medie (n.2)
- g 20 tuorlo (n.1)
- g 30 miele
- g 10 lievito per dolci o baking
- g 2 sale
- cannella in polvere facoltativo
Esecuzione
Miscelare il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e il miele.
Aggiungere le uova, il tuorlo e il latte, portati a temperatura ambiente, poi la farina setacciata con il lievito ed eventualmente la cannella in polvere.
Quando l’impasto è formato, aggiungere le gocce di cioccolato fondente appena tirate fuori dal frigo.
Formare delle palline della dimensione che si desidera; disporre su una teglia e cuocere a temperatura moderata (circa 180°c) fino ad ottenere la doratura dei biscotti.
Riporli una volta raffreddati su un vassoio, pronti ad essere mangiati a tutte le ore.
TIPO 00 FROLLINA
Farina prodotta con un grano marchigiano straordinario, ricco di amido e amilopectina (con un equilibrio giusto tra amilosio e amilopectina) e con la giusta quantità di proteine.
Farina leggerissima in grado di assorbire facilmente i grassi e dare un prodotto con grande friabilità e croccantezza.
Ideale per biscotti, pan di spagna e ciambelloni.