- 250 farina forte Mulino Paolo Mariani
- 250 latte intero a 4°
- 5 g di malto
- 600g di farina pane pizza Mulino Paolo Mariani
- 250 g di biga (170 farina americana e 80g acqua 1g lievito di birra) o pasta madre
- 7 uova
- 150g di burro pomata
- 70g di zucchero
- 20g sale
- 3g pepe
- 150g di pecorino Cau&Spada
- 150g di grana padano
Ingredienti
- 250 farina forte Mulino Paolo Mariani
- 250 latte intero a 4°
- 5 g di malto
- 30g di lievito.
impastare e lasciar triplicare.
reimpastare poi con:
- 600g di farina pane pizza Mulino Paolo Mariani
- 250 g di biga (170 farina americana e 80g acqua 1g lievito di birra) o pasta madre
- 7 uova
- 150g di burro pomata
- 70g di zucchero
- 20g sale
- 3g pepe
- 150g di pecorino Cau&Spada
- 150g di grana padano
lasciar lievitare 40 munuti poi formare 4 palle metterle a lievitare fino al raddoppio.
ricordarsi dopo 20 minuti di inserire 3 pezzi di pecorino da 50 g l’uno in ogni crescia spingendoli in fondo.
cuocere 40 minuti a 170g, a fine cottura sformare e dopo 5 minuti rovesciare per mandare il formaggio ancora morbido in superficie senza pero’ farlo uscire.
buon appetito triglia