La quinta stagione
•Riccardo Vedovi
Ingredienti per 4 persone•2 zucchine, olio extravergine di oliva , sale , pepe , 300 gr di farro Prometeo , 4 pomodori pachino ,60 gr pecorino a scaglie cau e spada .
Procedimento •sbucciare le zucchine che passeremo per qualche secondo in acqua bollente salata, scoliamo e raffreddiamo, il resto della zucchina la faremo a pezzetti e bolliremo nella stessa acqua, scoliamo raffreddiamo e frulliamo con olio extravergine di oliva sale e pepe, nella stessa acqua cuocere il farro ,il pomodoro lo facciamo friggere in olio di semi per qualche secondo .
Impiattamento – salsa alla base e con un coppa pasta al centro metteremo il farro , il pomodoro fritto e le scaglie di pecorino cau e spada .
Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Riccardo Vedovi