- Latte 2l
- Panna 1l
- Tuorli 4
- Zucchero 600
- Cipolla stufata b.
- Tartufo Bianco q.b.
- Cioccolato bianco
- Burro di cacao
Chef Daniele Patti
Lavorare assieme latte, panna, tuorli e zucchero a 85° e lasciar raffreddare.
Frullare assieme latte, tartufo e cipolla, infine unire i due composti ed abbattere di temperatura all’interno di uno stampo da Mgnum inserendo lo stecco di legno .
Sformare il semifreddo glassarlo con cioccolato bianco e burro di caco adagiarlo su crumble di cioccolato ed infine tartufo bianco .
PATTI’S COOKING STYLE
Cafè Del Monte nasce da un’idea di Daniele Patti e del suo staff. “Patti’s Cooking Style” è la firma di questa squadra: una firma che nasce con il ristorante Lo Scudiero, cresce con Cafè del Monte e arriva al Margarita, storico locale del lungomare di Pesaro, aperto tutto l’anno.
Patti’s Cooking Style offre servizi di consulenza in ambito food&wine, organizzazione eventi, catering e servizi di intermediazione vini e bevande, a privati, imprese e associazioni.
Nelle location di proprietà o presso location terze:
“Siamo circondati dalla qualità, in termini di servizi e prodotti. Per questo è sempre possibile sceglierla. Noi l’abbiamo sempre scelta, la scegliamo ogni giorno, e continueremo a sceglierla. Per noi e per i nostri ospiti”.
Daniele Patti