• Latte 2l
  • Panna 1l
  • Tuorli 4
  • Zucchero 600
  • Cipolla stufata b.
  • Tartufo Bianco q.b.
  • Cioccolato bianco
  • Burro di cacao

Chef Daniele Patti

Ristorante Lo Scudiero

Lavorare assieme latte, panna, tuorli e zucchero a 85° e lasciar raffreddare.

Frullare assieme latte, tartufo e cipolla, infine unire i due composti ed abbattere di temperatura all’interno di uno stampo da Mgnum inserendo lo stecco di legno .

Sformare il semifreddo glassarlo con cioccolato bianco e burro di caco adagiarlo su crumble di cioccolato ed infine tartufo bianco .

PATTI’S COOKING STYLE

Cafè Del Monte nasce da un’idea di Daniele Patti e del suo staff. “Patti’s Cooking Style” è la firma di questa squadra: una firma che nasce con il ristorante Lo Scudiero, cresce con Cafè del Monte e arriva al Margarita, storico locale del lungomare di Pesaro, aperto tutto l’anno.
Patti’s Cooking Style offre servizi di consulenza in ambito food&wine, organizzazione eventi, catering e servizi di intermediazione vini e bevande, a privati, imprese e associazioni.

Nelle location di proprietà o presso location terze:
“Siamo circondati dalla qualità, in termini di servizi e prodotti. Per questo è sempre possibile sceglierla. Noi l’abbiamo sempre scelta, la scegliamo ogni giorno, e continueremo a sceglierla. Per noi e per i nostri ospiti”.

Daniele Patti

Hai Bisogno di + informazioni?