- n 5 pesche noci
- n 2 coste di sedano
- n 1 cetriolo
- n 2 kiwi
- g 150 melone
- g 150 cocomero
- g 100 yogurt magro
Cosa c’è di meglio di un buon minestrone a tavola???
Per l’inverno potrebbe essere una grande cosa, giusto???
Cerchiamo di farla diventare positiva anche per l’estate.
Lavare la frutta e la verdura.
Eliminare dalle pesche l’osso e frullare con un minipimmer a immersione, setacciare e distribuire il passato nei piatti.
Ottenere dei cubetti dal kiwi e dal cetriolo ( eliminare la parte interna del cetriolo che risulta amara ), disporre nel passato.
Con uno scavino realizzare delle palline con melone e cocomero, alternare nel piatto.
Tagliare il sedano in bastoncini sottili , sistemare sopra la frutta.
Servire.
Per dare un po’ di croccante e renderlo ancora più nutriente si potrebbero aggiungere frutta secca come:
- noci
- mandorle
- nocciole
oppure del riso soffiato.
Potrebbe interessarvi anche qualche altro piatto per questa estate???
ecco per voi delle proposte:
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