• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min

Prima della ricetta voglio ricordarvi qualcosa di veramente importante:

Il Gusto della Solidarietà in programma per venerdì 24 Novembre alle ore 20.00 al Sui Club Ancona. 

Una serata dedicata al gusto della grande cucina con lo chef pluristellato Mauro Uliassi, ai cocktail di Nicola Righi del Twenty Cocktail Bar e al divertimento per regalare un sorriso ed un aiuto concreto all’attività della nostra fondazione rivolta alle persone con malattie neuromuscolari (SLA, distrofie, SMA, ecc) e alle loro famiglie.

La serata sarà intrattenuta dalla Leo Maculand Band con la partecipazione di Mirka Cesari, grafologa della televisione.

Sarà una festa indimenticabile, dove l’allegria, la spensieratezza ed il gusto si assoceranno alla generosità!

La donazione minima a persona per la partecipazione alla serata è di 100 € .

Puoi versarla subito all’iban: IT79Z0521621201000000001607
Causale: Gusto 2017 + numero di quote + TUO NOME, COGNOME E INDIRIZZO

Hai Bisogno di + informazioni?