- Latte Intero 200 g
- Lievito di Birra 50 g
- Zucchero Semolato 10 g
- Farina 00 1200 g
- Latte Intero 400 g
- Sale Fino 20 g
- Zucchero Semolato 50 g
- Burro 200 g
- Miele 15 g
- Tuorli 1
In un bricco graduato sciogliere 50 grammi di lievito con 10 grammi di zucchero in 200 grammi di latte a temperatura di 20°C.
Far maturare per 15 minuti.
Inserire nella planetaria con la foglia tutti gli ingredienti, lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Puntare per 25 minuti, formare le palline da 20/25 grammi l’una e sistemare nelle placche con carta da forno per circa 25 m a una temperatura di 30°C.
Schiacciare i panini leggermente con le dita e spennellare con il rosso d’uovo, cuocere a 200°C in forno per 10/12 minuti.
Questi panini sono ottimi da farcire come aperitivo con insalata, salmone affumicato, formaggi, insaccati, speciali per le colazioni con confettura o nutella.