- Tandoori Masala 20 g
- Acqua 100 g
- Noci 170 g
- Olive Nere Denocciolate 300 g
- Uova Intere 600 g
- Olio Extravergine di Oliva 400 g
- Sale Fino 40 g
- Zucchero Semolato 60 g
- Farina Manitaly Molino Paolo Mariani 2 kg
- Lievito di Birra 75 g
- Latte Intero 300 g
- Zucchero Semolato 20 g
Sciogliere 20 grammi di zucchero, 75 grammi di lievito in 300 grammi di latte a 30°C.
Impastare con:
tutti gli ingredienti in planetaria Plutone Sirman fino a formare un impasto liscio ed elastico.
Far lievitare 30 minuti.
Formare delle palline di 30/35 grammi l’una, far puntare qualche minuto, lavorare nel palmo della mano per ottenere delle palline rotonde, sistemare nelle placche con carta da forno, decorare con la farina, far lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno a 210°C per circa 15 minuti.