- Girello di Marchigiana 500 g
- Mistanza 300 g
- Yogurt 50 g
- Mostarda Pomodori Verdi 50 g
- Pecorino Cau&Spada 150 g
- Pane Marchigiano a Fette 10
- Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
- Sale Fino q.b.
Nel ringraziare tutta la Famiglia Bucchini per avermi coinvolto anche quest’anno nell’organizzazione di Cantine Aperte, oggi vi regalo la ricetta di un panino gourmet realizzato in questi 2 giorni.
Pane Marchigiano con Girello CBT, insalata misticanza, Yogurt, Mostarda di pomodori verdi e pecorino Cau&Spada.
Confezionare in una busta da cottura il girello con rosmarino, salvia, aglio, alloro, olio extra vergine Cignano, sale e pepe.
Cuocere a Bassa Temperatura a 62°C per 8 ore.
Tostare le fette di pane alla griglia, inserire all’interno le fettine di girello tagliate sottili, misticanza condita con olio extra vergine e sale, qualche goccia di yogurt, qualche goccia di mostarda di pomodori verdi, pecorino Cau&Spada grattato alla microplane, sale fino, olio extra vergine Cignano.
Servire caldo e tagliato a tranci.