• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
  • Girello di Marchigiana 500 g
  • Mistanza 300 g
  • Yogurt 50 g
  • Mostarda Pomodori Verdi 50 g
  • Pecorino Cau&Spada 150 g
  • Pane Marchigiano a Fette 10
  • Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
  • Sale Fino q.b.

Nel ringraziare tutta la Famiglia Bucchini per avermi coinvolto anche quest’anno nell’organizzazione di Cantine Aperte, oggi vi regalo la ricetta di un panino gourmet realizzato in questi 2 giorni.

Pane Marchigiano con Girello CBT, insalata misticanza, Yogurt, Mostarda di pomodori verdi e pecorino Cau&Spada.

Confezionare in una busta da cottura il girello con rosmarino, salvia, aglio, alloro, olio extra vergine Cignano, sale e pepe.

Cuocere a Bassa Temperatura a 62°C per 8 ore.

Tostare le fette di pane alla griglia, inserire all’interno le fettine di girello tagliate sottili, misticanza condita con olio extra vergine e sale, qualche goccia di yogurt, qualche goccia di mostarda di pomodori verdi, pecorino Cau&Spada grattato alla microplane, sale fino, olio extra vergine Cignano.

Servire caldo e tagliato a tranci.

 

Hai Bisogno di + informazioni?