- Pane Marchigiano a Fette 10
- Ricotta Cau&Spada mantecata con finocchietto e arancio 200 g
- Bagiana (verdura e fave) 200 g
- Cipolla Caramellata 150 g
- Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
- Sale Fino q.b.
Nel ringraziare tutta la Famiglia Bucchini per avermi coinvolto anche quest’anno nell’organizzazione di Cantine Aperte, oggi vi regalo la ricetta del secondo panino gourmet realizzato in questi 2 giorni.
Pane Marchigiano con ricotta mantecata al finocchietto e arancio con fagiana e cipolla caramellata.
Buono semplice genuino propio come una volta, propio come in campagna.
Lavorare al cutter la ricotta con il finocchietto la scorza d’arancio, sale e olio extra vergine Cignano.
Cuocere le erbe di campo e saltarle in padella con olio extravergine e sale fino.
Scottare le favette di Fratterosa in acqua bollente per pochi minuti, scolare e raffreddare velocemente, unire alla verdura.
Sistemare nel sacco a poche con punta rigata la ricotta, stendere nelle fette di pane tostate, unire la fagiana di verdura e fave, decorare con cipolla caramellata.