Fabio Rezzuti
Raviolo di carbonara invertito:
x la pasta
Vedi ricetta Pasta all’uovo trigliadibosco
….. io ho fatto quadrati unendo le quattro punte appiattendo bene il fondo x adagiarli bene nel piatto.
x il ripieno:x circa 45 ravioli abbastanza piccoli 1 tuorlo 3 uova 80 gr pecorino 50 gr parmigiano sale pepe qb ,in un tegame a bagnomaria portare il prodotto ad 82 gr x poi adagiarlo in acqua e ghiaccio x raffreddarlo bene, stendere 200 gr di pasta precedente impastata formare i ravioli.
x la salsa: prendere all’incirca 100 gr di goletta soffriggere aggiungere un mestolo di brodo e frullare bene tutto.da parte prendere due fette di goletta fare listarelle e soffriggerle x decorazioni, cuocere i ravioli saltarli in padella col sugo e pecorino antecedentemente preparato impiantare decorare con pepe tuorlo pastorizzato e pecorino a scaglie
Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Fabio Rezzuti