- Brodo Vegetale 1 l
- Riso Carnaroli 240 g
- Vino Bianco Secco 50 cl
- Burro 80 g
- Cipolla Bianca Tritata 30 g
- Rosmarino Fresco Tritato 8 g
- Sale q.b.
- Pepe Bianco q.b.
- Bottarga di Tonno 50 g
- Parmigiano Reggiano 40 g
Quando incontri un Ragazzo come Ervin ti rendi conto da subito che difronte a te c’è un grande professionista. Serietà e amore per un lavoro duro come quello del cuoco sono i sentimenti che trasmette questo giovane cuoco.
Dove lo trovare al Riatorante Rosati in un ambiente completamente rinnovato, accogliente che vi offre la possibilità di degustare i prodotti tipici italiani anche se vi trovate in Germania, precisamente a Dusseldorf.
Esecuzione
Far appassire la cipolla con la metà del burro, aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura del riso aggiungendo brodo caldo poco alla volta per circa 14/16 (per il carnaroli).
A cottura quasi ultimata aggiungere l’aglio tritato mescolare bene togliere dal fuoco e mantecare girando energicamente con olio di oliva, parmigiano, e una noce di burro, aggiungere il rosmarino tritato e aggiustare di sapore con sale e pepe
Una volta mantecato impiattare il risotto cospargere di bottarga e decorare con qualche fogliettina di rosamrino.
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