• Persone: INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 240 gr di riso carnaroli
  • 600 gr di siero di pecorino e verdicchio
  • 50 gr di burro
  • 20 gr di burro acido
  • 4 riccioli di burro al cioccolato bianco e noci
  • CREMA DI ZUCCA
  • 125 gr di zucca
  • 35 gr di cipolla di Suasa cotta in olio di semi di vinacciolo
  • 10 gr di burro
  • 3 gr di succo di zenzero
  • 35 gr di panna fresca
  • BURRO AL CIOCCOLATO E NOCI
  • 500 gr di noci pulite
  • 50 gr di farina di cocco
  • 2 foglie di combawa
  • Succo di un limone
  • Scorza di un lime
  • 1 cucchiaino di olio piccante
  • ½ cucchiaino di aglio rapè
  • 1 cucchiaino di zenzero rapè
  • 300 gr di burro sciolto
  • 100 gr di cioccolato bianco

Hai Bisogno di + informazioni?