- Portata: Secondi
- Difficoltà: Intermedia
Ricetta di Alessandro Petrolati
Nome Ricetta: Salmone al cartoccio
Ingredienti:
250 g di fagiolini
1 kg di salmone
Un bicchiere di pesto
Qualche pomodorino (cigliegino)
Basilico
Sale
Olio
Procedimento:
In una pentola TVS far bollire leggermente i fagiolini scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Frullare al Mycook Sirman e setacciare.
In una padella antiaderente, scottare in entrambi i lati il salmone frullare e setacciare regolando di sale e pepe.
Pulire i pendolini e frullarli con olio extra vergine d’oliva, sale fino, basilico, tabasco, setacciare e tenere da parte.
Sistemare il salmone in 4 fogli di carta stagnola con la purea di fagiolini e pomodori, condire con olio extravergine.
Passare i cartocci in forno a 200°C per 5 minuti e servire.
Grazie a:
TVS
Sirman