• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia

Ricetta di Alessandro Petrolati

Nome Ricetta: Salmone al cartoccio

Ingredienti:

250 g di fagiolini

1 kg di salmone

Un bicchiere di pesto

Qualche pomodorino (cigliegino)

Basilico

Sale

Olio

Procedimento:

In una pentola TVS far bollire leggermente i fagiolini scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Frullare al Mycook Sirman e setacciare.

In una padella antiaderente, scottare in entrambi i lati il salmone frullare e setacciare regolando di sale e pepe.

Pulire i pendolini e frullarli con olio extra vergine d’oliva, sale fino, basilico, tabasco, setacciare e tenere da parte.

Sistemare il salmone in 4 fogli di carta stagnola con la purea di fagiolini e pomodori, condire con olio extravergine.

Passare i cartocci in forno a 200°C per 5 minuti e servire.

Grazie a:

TVS

Sirman

Fondazione Paladini

 

Hai Bisogno di + informazioni?