un affermazione??
no… la certezza che la cucina diventa semplice quando dietro ai fornelli ci sono professionisti come lo Chef Fabrizio Crocetta.
Attento alle sfumature ai particolari Fabrizio fa di ogni suo piatto un pezzo unico per il piacere dei suoi ospiti..
- g 120 filetto di salmone saltato in padella
- sale, pepe,olio
- cuocere a bassatemperatura a 56°C per 30m
- g 100 anello di scalogno scottato
- sale, pepe, olio
- condire e passare 10 secondi al microonde
- salsa di chiodi di garofano
- g 500 vino bianco
- g 30 aglio
- g 10 odori
- g 500 cipolla saltata
- g 30 olio
- g 500 acqua ai frutti di mare
- g 100 chiodi di garofano acqua
- g 1 xantana
- ridurre il vino di 10 parti, aggiungere l’acqua di frutti di mare, ridurre della metà, aggiungere l’acqua di chiodi di garofano e legare con xantana.
- crema di cipolla
- g 500 cipolla saltata
- g 20 olio
- g 200 acqua
- g 50 zucchero
- g 20 aceto balsamico
- g 1 xantana
- cucinare la cipolla aggiungere l’acqua lo zucchero e l’aceto frullare , setacciare e legare con xantana
- g 100 indivia rossa bbq
- g 5 olio, sale, pepe
- cuocere a bassa temperatura a 85°C per 45 minuti.
- g 5 uova di salmone selvaggio
- decorazione odori