- Pepe Nero q.b.
- Sale Fino q.b.
- Aceto di Vino Bianco 2 cucchiaio
- Olio Extravergine di Oliva 500 g
- Parmigiano Grattugiato 50 g
- Pane Raffermo Grattugiato 50 g
- Prezzemolo 50 g
- Peperone Verde Dolce 1
- Patate Lesse 2
- Cetriolini Sottaceto 130 g
- Capperi 30 g
- Filetti Acciughe 5
- Senape q.b.
Cuocere le patate, sbucciare e raffreddare.
Sbianchire le foglie di prezzemolo,scolare e raffreddare dopo averle strizzate.
Inserire tutti gli ingredienti all’interno del Mycook Sirman, frullare incorporando poco alla volta l’olio extravergine.
Correggere di sale e pepe e conservare in frigorifero.
La salsa verde è ottima per accompagnare il bollito, ma può essere utilizzata anche in abbinamento con carne alla griglia o pesce.