• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Seppioline 8
  • Pane Raffermo 100 g
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Fiori di Zucca 4
  • Cubetti Ananas 12
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Pulire le seppioline.
Con uno spelucchino incidere la pelle realizzando tanti piccoli tagli.
Dividere le seppioline in tre e scottare in padella antiaderente a fuoco vivo.
Frullare il pane raffermo con le erbe aromatiche. sale, pepe e olio extravergine.
Pulire i fiori di zucca e tagliare in julienne.
Nel piatto di portata stendere il pane aromatico, i cubetti ben freddi di ananas, le seppioline arrostite e la julienne di fiori di zucca.
Irrorare con olio extravergine e pepe nero, servire subito.Questa ricetta è stata pensata in abbinamento alla nostra birra di ispirazione tedesca
Kappadueo.

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