- Pecorino degli Amanti Cau&Spada q.b.
- Sale Fino q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Tartufo Nero Rossi 50 g
- Pomodoro 270 g
- Foglia Alloro 1
- Spicchi d'aglio 1
- Fagioli Borlotti Girolomoni 100 g
- Tagliatelle fatte in Casa 250 g
- Carota 20 g
- Sedano 20 g
- Cipolla 20 g
Versare in una bacinella i fagioli, coprire la con abbondante acqua fredda per 12 ore dopodiché saranno pronti per essere cucinati.
Mettere i fagioli con la loro acqua in una casseruola e portare in ebollizione con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio vestito e una foglia d’alloro.
Cucinate i fagioli a fuoco lento fino a cottura.
Scolare i fagioli.
Mettere sedano, carota, cipolla e olio extra vergine in una casseruola, aggiungere la salsa al pomodoro il tartufo nero Rossi affettato, uniamo i fagioli e copriamo con coperchio, a fiamma media
Aggiungiamo se occorre un pochino di acqua se vediamo che il sugo si rapprende troppo e mettiamo la fiamma quasi al minimo
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare con la salsa.
Servire le tagliatelle con l’aggiunta di pecorino degli amanti Cau&Spada grattugiato alla microplane e un filo d’olio extra vergine d’oliva.