• Preparazione: 25 minuti min
  • Cottura: 35 minuti min
  • Persone: 8 persone
  • n 3 uova intere
  • n 2 tuorli
  • gr 160 zucchero
  • gr 200 farina di mandorle
  • gr 100 yogurt alla vaniglia
  • gr 125 maizena
  • gr 180 zucca cotta e frullata
  • q.b. scorza di limone
  • n 1 bustina di lievito

Montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrare e infarinare una placca TVS 28 cm, versare il composto e infornare a 175°C per 35 minuti.

Terminata la cottura sformare, una volta raffreddata la torta cospargere di zucchero a velo.

“LA zucca va cotta in padella con poca acqua e frullata in modo da ottenere una crema.”

Hai Bisogno di + informazioni?