Donna è amore,
donna è generosità,
donna è altruismo,
donna è bontà,
donna è pazienza,
donna è gentilezza,
donna è una persona
pronta sempre ad aiutare
e a sacrificarsi per il bene
degli altri mettendo in
ultimo piano se stessa!
Mise en place
- g 1200 crema chantilly (vedi ricetta)
- n 2 pan di spagna (vedi ricetta)
- g 159 pesche sciroppate o frutta sciroppata
- g 200 bagna al maraschino
Acqua dl 250, zucchero g 250, maraschino dl 1
- q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Tagliare un pan di spagna in tre dischi, il primo disco della grandezza della tortiera il secondo 2 cm più piccolo, il terzo 4 cm più piccolo.
Bagnare il primo disco con la bagna, spalmare con la crema chantilly e le pesche sciroppate tagliate a cubetti.
Ripetere con il secondo disco di pan di spagna, aggiungere l’ultimo disco bagnare e ricoprire con la crema chantilly rimanente.
Prendere il secondo pan di spagna, eliminare la parte marrone della crosta, tagliare la mollica a piccoli cubetti, ricoprire la torta e sistemare in frigorifero.
Servire spolverando di zucchero a velo.
Tutto questo per realizzare la vostra torta mimosa, ma se il vostro tempo a disposizione è poco a causa del lavoro e degli impegni ecco una comoda ed eccellente soluzione che consegnerà comodamente il dolce a casa vostra.
Via Roma, 63 (sotto i portici)
61021 – Carpegna (PU)
Tel: +39 0722 727040
Cell: +39 334 3099640
Mail:info@ilpinguinocarpegna.com