Donna è amore,

donna è generosità,

donna è altruismo,

donna è bontà,

donna è pazienza,

donna è gentilezza,

donna è una persona

pronta sempre ad aiutare

e a sacrificarsi per il bene

degli altri mettendo in

ultimo piano se stessa!

Mise en place

Acqua dl 250, zucchero g 250, maraschino dl 1

  • q.b. zucchero a velo

Procedimento:

Tagliare un pan di spagna in tre dischi, il primo disco della grandezza della tortiera il secondo 2 cm più piccolo, il terzo 4 cm più piccolo.

Bagnare il primo disco con la bagna, spalmare con la crema chantilly e le pesche sciroppate tagliate a cubetti.

Ripetere con il secondo disco di pan di spagna, aggiungere l’ultimo disco bagnare e ricoprire con la crema chantilly rimanente.

Prendere il secondo pan di spagna, eliminare la parte marrone della crosta, tagliare la mollica a piccoli cubetti, ricoprire la torta e sistemare in frigorifero.

Servire spolverando di zucchero a velo.

Tutto questo per realizzare la vostra torta mimosa, ma se il vostro tempo a disposizione è poco a causa del lavoro e degli impegni ecco una comoda ed eccellente soluzione che consegnerà comodamente il dolce a casa vostra.

Il Pinguino Pasticceria

Via Roma, 63 (sotto i portici)
61021 – Carpegna (PU)
Tel: +39 0722 727040
Cell: +39 334 3099640
Mail:info@ilpinguinocarpegna.comDSC_0595_Fotor

DSC_0596_Fotor DSC_0600_Fotor DSC_0601_Fotor

Hai Bisogno di + informazioni?