• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 840 min
  • Cottura: 50 min
  • Latte Intero 400 g
  • Yogurt Magro 125 g
  • Farina 0 150 g
  • Zucchero Semolato 10 g
  • Lievito di Birra 75 g
  • Farina Manitaly Molino Paolo Mariani 1 kg
  • Tuorli 100 g
  • Malto 10 g
  • Miele Millefiori 50 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero Semolato 100 g
  • Sale Fino 20 g
  • Scorza Limone q.b.
  • Burro 400 g
  • Farina 00 30 g
  • Nocciole 250 g
  • Zucchero Semolato 250 g
  • Lime 2 g
  • Zenzero 11 g
  • Albumi 200 g

Hai Bisogno di + informazioni?