Uliassi lo Chef che ci conquista con la sua cucina, le sue priorità rispetto delle materie prime, delle tradizioni e delle tecniche.

Le triglie:
Sfilettare le triglie.
Tagliare all’affettatrice la baguette a 1,5 di spessore. Fare dei sandwich.
Cuocere i sandwich in una padella antiaderente con olio extra passandoli bene dai due lati. Asciugare in un panno e con della carta assorbente.

I cannoli di erbe:
2 fogli di pasta di riso 
00 gr di erbe cotte 
3acciughe del cantabrico 
2 picchi di aglio 
40 r di cubetti di patate bollite 
2 aciughe 
Peperncino qb
Sale qb 
Pepe q 

Nel fodo di acciuga, olio e aglio ripassare la patata lessata a cubetti fino a che non si attacca .
Aggiungere le erbe aggiustare di sale pepe e peperoncino. 
Freddare.
Mettere a bagno i fogli di pasta di riso x 5 minuti.
Mettere a sgocciolare la pasta in una teglia forata. 
Sistemaresul bordo della pasta di riso le erbe e patate per tutta la sua lunghezza .
Formare un lungo cannolo che verrà poi sezionato in piccoli cannoli della lunghezza di 3 cm l’uno 
Cucinare icannoli al momento a vapore.

Il rabarbaro candito:
1l di acqua 
750 gr di zcchero 
30gr aceto d Trucioleto 
200 gr di rabrbaro 

Far bollire lacqua con lo zucchero. Freddare ed aggiungere l’aceto. 
Pelare il rabararo 
Fare delle stecce e ricavarne dei cubetti.
Mettere il rabarbaro in sotto vuoto al 100 x 100 con lo sciroppo agrodolce e lasciarlo in sottovuoto x 5 minuti 
Aprire la busta esistemare in una scatolina con il suo liquido

La zuppa di prezzemolo:
150 gr cucchiai di colatura di alici
400 gr prezzemolo sfogliato e bollito x 5 minuti 
500 gr di pinoli
4limone (buccia) grattati con microplane 

Frullare i pinoli on un poco di ghiaccio nel MyCook fino a che non diventi una crema liscia; unire il prezzemolo e la colatura. 
Frullare e passare pi al setaccio fine.
Unire il limone grattato e controllare il sapore

Al momento di servire, mettere in un piatto un cucchiaio di zuppa di prezzemolo sparpagliarci dentro 10 cubetti di rabarbaro cantito e delle foglie di acetosella. Guarnire con un poco di olio. 
Sistemare poco lontan 2 cannoli di erbe ed adagiarci sopra il croccante di triglia tagliata a becco di flauto.
Servire subito.
Ogni volta che si studia un piatto nuovo, creativo ci si scontra con elementi positivi e negativi che portano a una sicura crescita.

Ogni decisione che hai preso, in bene o in male, ti ha condotto a chi sei oggi, una persona che è più saggia, più forte e più evoluta rispetto a ieri. Non vergognarti del tuo passato. Sii grato per esso. E’ ciò che ti ha insegnato e ti ha portato al presente.

 

 

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