- Portata: Primi
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 13 min
Nacque da un fulmine di Zeus, perciò la sua origine è divina, cresce in silenzio, nascosto tra radici e terra fina, la sua gloria aumenta nel rumore dei mercati, ma il suo trionfo vero, è nei piatti prelibati. Quattro rime sul tartufo di Giordano Berti.
Il grande pregio di una produzione fatta in casa e il servizio impeccabile al Cliente, di un’Azienda ben strutturata ed efficiente, sono i due principi cardine, che guidano l’intero processo di lavorazione dei tartufi, della Ditta Acqualagna Tartufi.
Truciolotti con salsa rustica e uova strapazzate
Mise en place per 4 pax
- Gr. 360 truciolotti Sabatino
- Gr. 80 salsa rustica di Acqualagna Tartufi
- Gr. 100 brodo vegetale
- Gr. 30 parmigiano grattugiato
- Gr. 50 tartufo nero di Acqualagna Tartufi
- n. 2 uova
- q.b. sale fino
Esecuzione
Cuocere i truciolotti Sabatino in abbondante acqua salata.
In un saltiere, inserire il brodo vegetale e la salsa rustica, quindi riscaldare molto bene.
Scolare la pasta e unirla alla salsa, saltare aggiungendo le uova sbattute con il parmigiano e regolare di sale.
Disporre la pasta nel piatto e cospargere generosamente di tartufo nero grattugiato alla microplane.
L’Azienda Acqualagna Tartufi, con Sede ad Acqualagna, in provincia di Pesaro e Urbino, è pronta con i suoi prodotti freschi e preparati, ad esaudire tutte le vostre richieste ed esigenze, con le sue prelibatezze al tartufo, tipiche del territorio marchigiano.
Contatti
Acqualagna Tartufi vi aspetta anche presso l’Osteria Braceria da Plinc
Indirizzo laboratorio: Via C. Colombo, 2/A Acqualagna
Indirizzo negozio: P.zza E. Mattei, 8 bis Acqualagna
Traduzione di:
Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583
He was born from a Jupiter’s lightning; therefore, he has divine origin. He grows in silence, hidden among roots and fine land. His glory intensifies in the noise of the market, but his true triumph is in the delicious dishes. “Quattro rime sul tartufo” by Giordano Berti.
The high quality in the production and the taste of a production made in house along with a structured customer service are the guiding principles of the entire process for Acqualagna Tartufi Company.
Truciolotti with rustic sauce and scrambled eggs
Ingredients for 4 servings
- G 360 truciolotti Sabatino
- G 80 rustic sauce of Acqualagna Tartufi
- G 100 vegetable broth
- G 30 grated parmesan cheese
- G 50 Black Truffle of Acqualagna tartufi
- N 2 eggs
- Salt to taste
Directions
Cook the truciolotti in plenty of salted water.
In a sauté pan, heat vegetable broth together with the rustic sauce.
Drain the pasta and toss together with the sauce adding the beaten eggs with the parmesan cheese. Season to taste.
Arrange on a serving dish and garnish with generous amounts of minced black truffle, using a microplane.
Acqualagna Tartufi Company, located in Acqualagna in the province of Pesaro and Urbino, invites you to taste and buy its fresh and preserved products truffle based, traditional delicacies from Marche region.
Contacts:
Acqualagna Tartufi invites you also at “Osteria Braceria da Plinc”
Address: Via Guglielmo Marconi, 18, 61041 Acqualagna PU Telephone:0721 798997
opening times: · 12:00–15:00, 19:00–23:00
Workshop address: Via C. Colombo, 2/A Acqualagna
shop address: P.zza E. Mattei, 8 bis Acqualagna
Translation by: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583