- Uova 8
- Parmigiano Grattugiato 50 g
- Pane Aromatico 3
- Tartufo Bianco Rossi Tartufi 50 g
- Burro 70 g
- Olio Extravergine di Oliva 80 g
- Sale Fino q.b.
- Pepe Nero di Mulinello q.b.
- Scorza Limone q.b.
- Insalate Miste Aromatiche q.b.
Uova strapazzate con crostini di pane casereccio e Tartufo Bianco Rossi Tartufi
Tagliate il pane aromatico a dadini di circa 5 mm eliminando la crosta.
Condite il pane con olio extravergine sale e pepe.
Tostate in forno a 180 gradi fino a quando non prende colore.
Mettete le uova in una bacinella condite con il parmigiano grattugiato, la scorza di limone, sale e pepe.
Sbattete leggermente con una frusta.
In una padella antiaderente TVS versate il burro, fate sciogliere.
Unite le uova, fate cuocere per 4 minuti muovendo con un cucchiaio, unite il pane tostato, ultimate la cottura.
Servite nel piatto di portata con tartufo bianco rossi affettato e insalata mista aromatica.
Le vere protagoniste in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.