- g 150 castagne arrostite
- g 250 brodo vegetale
- n 4 uova
- g 200 broccoli verdi
- g 40 tartufo bianco Acqualagna Tartufi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine
Per le uova:
Cucinare le uova a bassa temperatura a 65°C per 45 minuti.
Per le castagne:
Pelare le castagne arrostite, inserire in un pentolino con il brodo vegetale, mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, proseguire la cottura a fuoco lento.
Una volta cotte le castagne, frullare al minipimmer, in modo da ottenere una crema con una consistenza semi solida, regolare di sale.
Inserire in un sac a poche con bocchetta liscia.
Per il cous cous di broccoli.
Frullare i broccoli al cutter in modo da ottenere un taglio fine, scottare in acqua bollente per pochi minuti, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio, scolare e asciugare in un panno di lino.
Versare i broccoli in una ciotola e condire con olio extravergine sale e pepe.
Finitura:
Nel piatto di servizio disporre il cous cous di broccoli, appare con ciuffi di crema di castagne.
Aprire le uova disporne una per piatto servire con fette di tartufo bianco di Acqualagna Tartufi.