- Uova Medie 4
- Zucca Gialla 200 g
- Brodo Vegetale 500 g
- Burro 20 g
- Sale Fino q.b.
- Pepe Nero q.b.
- Spinaci 200 g
- Burro 50 g
- Sale Fino q.b.
I colori caldi dell’autunno, come tante pennellate su tela, fanno di Piobbico uno splendido dipinto,
in cui il verde tipico dell’estate, lascia spazio al giallo oro, all’arancio, al rosso fuoco,
sfumature che incendiano con spettacolare cromatismo, i versanti del Nerone e del Montiego.
Colori accesi, che trasmettono calore, quel calore che solo in famiglia riesci a trovare.
È in questo meraviglioso contesto paesaggistico, ricco di storia e tradizioni culinarie,
che opera, con consolidata efficienza e serietà, l’Azienda Rossi Tartufi.
Uovo a bassa temperatura, con crema di zucca spinaci croccanti e tartufo bianco pregiato.
N.4 Uova
Cucinare le uova in un pentolino con acqua a 60°C, per circa 40 minuti.
Crema di zucca
gr.200 zucca
gr.500 brodo vegetale
gr.20 burro
q.b. sale fino
q.b. pepe nero
gr.50 Tartufo nero estivo di Rossi Tartufi
(oppure gr.200 crema di zucca e tartufo di Rossi Tartufi)
Cuocere la zucca tagliata a cubetti nel brodo, precedentemente salato e pepato.
A cottura ultimata, aggiungere il burro, il tartufo precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
Frullare al minipimmer →minipimer, in modo da ottenere una crema.
Spinaci
gr.200 spinaci freschi
gr.30 burro
q.b. sale fino
Lavare accuratamente gli spinaci sotto acqua corrente, cuocere in padella antiaderente con una noce di burro per pochi secondi, regolare di sale.
Disporre sul piatto la crema di tartufo, inserire al centro l’uovo sgusciato al momento, decorare con gli spinaci e cospargere di tartufo bianco pregiato di Rossi Tartufi.
Servire subito, accompagnato da crostini di pane marchigiano grigliato.
L’azienda Rossi Tartufi vi ricorda che questo fine settimana (24/10/2015-25/10/2015) sarà presente alla Firera Nazionale del tartufo di S.Angelo in Vado e Acqualagna, in provincia di Pesaro e Urbino, con i suoi prodotti freschi e preparati, per offrirvi assaggi e vendita delle prelibatezze tipiche del territorio marchigiano. Contatti
Dettagli
Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU)
+39 0722986241
info@tartufi-rossi.com
Traduzione di:
Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583
Piobbico in autumn looks like a beautiful painting thanks to its unique warm colours.
The typical summer green is replaced by shades of yellow gold, orange and flame red that
inflame with a spectacular chromaticism the slopes of Mount Nerone and Mount Montiego.
Brilliant colours that convey a typical familiar warmth.
In this wonderful landscape rich of history and culinary tradition, Tartufi Alessandro Rossi Company selects the best culinary products operating with efficiency and professionalism.
Low temperature eggs with pumpkin cream, crispy spinach and White Truffle.
Ingredients:
- N 4 eggs
- G 200 Pumpkin
- 500 vegetable broth
- G 20 butter
- Salt to taste
- Black pepper to taste
- G 50 Black Summer Truffle of Tartufi Rossi
- G 200 fresh spinach
- G 30 butter
- Salt to taste