- Portata: Antipasti
- Difficoltà: Intermedia
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
Trigliadibosco per Franchi Food Academy
Per 4 persone:
240 gr battuto di cervo (filetto)
2 zucchine
1 pomodoro occhio di bue
1 spicchio d’aglio
q.b. timo e semi di zucca essiccati
1 cucchiaio aceto di mele
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine, con un coppa pasta eliminate il cuore, scottatele in acqua e aceto di mele per pochi secondi, scolatele e fate raffreddare.
Condite il battuto di cervo con timo, uno spicchio d’aglio, sale , pepe e olio.
Tagliate a fette sottili il pomodoro, sistemare nel piatto di portata, aggiungere le zucchine con il battuto di cervo.
Aggiungete i semi di zucca, decorate con insalata, condite con olio extravergine sale e pepe.
Nasce dall’unione tra creatività e autenticità
Presenta piatti di selvaggina, materia prima tradizionale per eccellenza, in modo estremamente semplice ed accattivante, con ricette e una serie di incontri finalizzati all’educazione al gusto.