Oggi vi racconto l’esperienza fatta ieri nella Capitale.

Roma, una città meravigliosa, con una Storia Eterna e una cultura del cibo unica.

In questa città, si può gustare la migliore tradizione gastronomica d’Italia, quello che conta è scegliere i locali giusti.

Quello di oggi è veramente semplice da raggiungere, anzi quasi una tappa obbligatoria per chi raggiunge la Capitale in treno.

Siamo al Mercato Centrale a 5 minuti a piedi dalla stazione Termini.

16 artigiani faranno letteralmente impazzire il vostro palato dove “La Bontà è Elementare”.

Ecco il mio artigiano preferito quello con la A maiuscola, il Rè del Trapizzino “Stefano Callegari”

Tutto è iniziato a Testaccio, il quartiere simbolo della cucina capitolina.

Stefano Callegari è l’inventore di Trapizzino.
Nasce a Roma il giorno di natale del 1968. La sua famiglia è da sempre nella ristorazione romana e lui riesce a coglierne tutti i segreti fin da bambino. Come racconta alla food blogger Katie Parla, nel 1992 si avvicina al mondo della pizza facendo le consegne per un panificio. È un ragazzo curioso e quindi segue il panettiere come un’ombra, lo osserva con attenzione, gli fa mille domande: è così che impara a fare una buona pasta di pane. Poi come lavoro estivo inizia a fare il pizzaiolo, e impara ancora.

Hai Bisogno di + informazioni?