3 corsi, 3 date, Abbattitore, Sottovuoto e Cotture a bassa temperatura. Su questi tre argomenti abbiamo aperto le porte della cucina di Trigliadibosco, ai ristoratori dell’entroterra marchigiano.
Con questo breve post, voglio ringraziare tutti i partecipanti per la loro presenza e disponibilità, mi auguro di aver trasmesso loro, un po dell’amore che io nutro per il mestiere del cuoco e qualche nozione da poter spendere, in maniera intelligente e funzionale, nella loro struttura.
Ringrazio le Cantine che hanno accompagnato le degustazioni finali, Cignano, Terracruda e il Conventino di Monteciccardo.
Ringrazio Sirman, la Famiglia Marzaro, per l’opportunità che mi hanno dato, di poter presentare delle macchine così importanti nel campo della ristorazione.
Vi ricordo che i corsi riprenderanno a partire da settembre e se avete qualche argomento sul quale voler approfondire le vostre conoscenze, contattatemi pure.
Ancora GRAZIE.
A Presto.