Il contest 2016 “il Gusto del cibo con disfagia” si è concluso.
Sono veramente felice del risultato ottenuto grazie alla numerosa partecipazione di Chef professionisti, food Blogger e appassionati di cucina.
Felice di essere stato messo in difficoltà dalle numerose ricette inviate, testate in laboratorio e giudicate con la collaborazione di una giuria d’eccezione formata da grandi tecnici, ” lo Chef Uliassi, lo Chef Piaggesi, la logopedista Galli il presidente Frullini, Budassi grande amico e professionista.
Il giudizio di tutti è stato quello di ammirazione per la sensibilità e professionalità con la quale i concorrenti hanno interpretato il tema delicato del contest 2016, quindi oggi siamo qui a ringraziarvi tutti e formalmente a rendere tutti vincitori.
Il mio ringraziamento va anche a chi con il suo contributo a reso possibile mettere in palio premi speciali, Sirman, Tvs, Casa della Divisa, Trigliadibosco.
Ringrazio anche l’Associazione cuochi Ancona per aver divulgato il contest ai suoi associati e Janluk Pictor, Andrea Fattori per i fumetti.
Ma ecco a voi i Vincitori….
prima però voglio ricordare che tutte le ricette a partire da Gennaio 2017 saranno fruibili nei siti:
Trigliadibosco, Fondazione Paladini, Tvs e rese disponibili all’ospedale di Ancona.
Vi ricordo che se volete all’interno del sito della Fondazione Dott.Dante Paladini Onlus anche quest’anno avete la possibilità di regalare la vostra solidarietà a chi volete bene, il mio consiglio entrate nel sito per acquistare il vostro dono ma anche solo per avere più informazioni sulle attività della Fondazione.
Bene Bene!!!
Direi che ci siamo…
Ecco a Voi i vincitori
Premio Miglior piatto gourmet in italiano buongustaio…
premiato con un grembiule Trigliadibosco a non 1 persona ma 5:
Alessio Orlando “Ricotta, Visciole e menta”
Michele Gilebbi “Flan de Nata e tartufo bianco”
Gianluca Passetti “Illusione dell’uovo al tegamino”
Alessandro Rapisarda “Scaloppina ai funghi”
Andrea Marzoli
Terzo premio, coltello Trigliadibosco:
Fabio Rezzuti ” Pan di stelle di baccalà e olive nere”
Secondo Premio:
Elena Venturi “Coniglio in fricò e patate”
Primo Premio:
Luciana Morsucci “Baccalà all’amatriciana e purea di patate”